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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250 g Beaufort, coupé en morceaux
  • 1500 g eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1/2 c. à café bombée gros sel
  • 1 paquet de crozets de Savoie
  • 5 tranches de jambon cru, coupées en lamelles
  • 80 g de crème fraîche liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Préchauffer le four à 200°.

    2. Mettre le beaufort dans le bol et mixer 30 sec / vit 5. Réserver.

    3. Mettre dans le bol l'eau, le cube de bouillon de volaille, et le sel, et chauffer 10 min / varoma / vit 1.

    4. Ajouter les crozets et cuire le temps indiqué sur le paquet, 90° / Sens de rotation"Sens de rotation" / vit 1.

    5. Egoutter les crozets, et vider l'eau du bol. Remettre les crozets dans le bol.

    6. Ajouter les 3/4 du beaufort, le jambon cru, la crème fraîche, et mélanger 20 sec / Sens de rotation"Sens de rotation" / vit 3.

    7. Verser le contenu du bol dans un plat à gratin. Parsemer avec le reste de beaufort. Et mettre au four à 200° pendant 15 à 20 min, le temps que ça gratine.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gratin de crozets au beaufort

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