Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
15
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Mini crêpes jambon maïs et fromage
- 100 g de comté en petits cubes
- 90 g de jambon
- 1 c. à café rase de levure
- 150 g de farine d'épeautre, ( ou autre )
- 130 g de lait
- 2 oeufs
- 1 petite boîte de maïs
- 1/2 courgette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Placez le fromage et la courgette dans le bol 5 secondes vitesse 6
mettre tous les autres ingrédients dans le bol 30 secondes "Sens de rotation" vitesse 4
prendre une petite poêle ( style pancake ) et la faire chauffer puis cuire comme des pancake en crêpe assez épaisse
Astuce
vous pouvez les servir avec une sauce tomate
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
merci !
Diabolique est mon ange ...
laeti
fait avec 200g de courge pour la moitié des ingrédients,1/2 farine de sarrazin 1/2 farine de blé, mozza cuisine et emmental. Cuit 16 min à la poêle. A refaire
Are you sure to delete this comment ?