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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

: 400 g d'échine de porc ; 4 gros oignons ; 3 c. à soupe de sauce soja ; 1 c. à café d'huile de sésame ; 3 c. à soupe d'huile ; gingembre moulu ; poivre du moulin Pour la marinade : 2 c. à soupe de vin blanc sucré ou vin de riz chinois ; 3 c. à soupe de

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. couper viande trés finement
    ajouter maizena sur viande et mélanger ;

    Ajouter le vin, la sauce et les huiles et mélanger et 4 cs de bouillon


    Réserver au frigo pendant 3 heures.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------



    Éplucher les oignons et coupez les en deux et ensuite en très fines lamelles.
    les faire rissoler Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Sens de rotation"Sens de rotation" avec 2cc huile , 90° 7-8 mn , réserver



    Chauffez 1 cuillère à soupe d'huile dsNo Sens de rotation"No Sens de rotation" Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , ajoutez la viande et la marinade le sucre, mélangez doucement pour séparer les morceaux jusqu'à quand la viande change de couleur.

    ajouter les oignons Sens de rotation"Sens de rotation" 90° 5 mn



    Sortez et réservez de côté.

    Mettez le reste d'huile,Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" No Sens de rotation"No Sens de rotation" ajoutez les oignons, faites les revenir doucement.



    Augmentez un peu le feu pour les colorer légèrement. Ajoutez le sauce de soja, l'huile de sésame et mélangez.




    Ajoutez la viande, laissez cuire le tout pendant 5 min environ . Salez si nécessaire. Poivrez et mettez le gingembre.


    déguster

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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PORC AUX OIGNONS

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