thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
1h 0min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

1 CAROTTE . 1 OIGNON . 1 CS DE FARINE . 20 G BEURRE . SEL , POIVRE . 2CC DE CREME FRAICHE . 75 CL DE BIERRE BLONDE . 1 POULET . HERBES

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. DECOUPER LE POULET

    Faire fondre le beurre et faites revenir le poulet Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Sens de rotation"Sens de rotation" 100° , SURVEILLER .
    Saler, poivrer. Lorsqu'il est bien doré le retirer.

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Sens de rotation"Sens de rotation" FAITES REVENIR MAINTENANT L OIGNON ET LA CAROTTE , QUAND CEST BIEN DORE , REMETTRE LE POULET ,, SAUPOUDRER DE FARINE , SEL POIVRE , HERBES CUIRE 4 mn .

    RAJOUTER LA BIERE PEU A PEU . CUIRE 45 MN Sens de rotation"Sens de rotation"

    AJOUTER LACREME POUR LIER

    C EST PRET .

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

POULET A LA BIERE

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: