Temps de préparation
15min
Temps total
1h 0min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
1 CAROTTE . 1 OIGNON . 1 CS DE FARINE . 20 G BEURRE . SEL , POIVRE . 2CC DE CREME FRAICHE . 75 CL DE BIERRE BLONDE . 1 POULET . HERBES
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- DECOUPER LE POULET
Faire fondre le beurre et faites revenir le poulet "Couvercle verrouillé" "Sens de rotation" 100° , SURVEILLER .
Saler, poivrer. Lorsqu'il est bien doré le retirer.
"Couvercle verrouillé" "Sens de rotation" FAITES REVENIR MAINTENANT L OIGNON ET LA CAROTTE , QUAND CEST BIEN DORE , REMETTRE LE POULET ,, SAUPOUDRER DE FARINE , SEL POIVRE , HERBES CUIRE 4 mn .
RAJOUTER LA BIERE PEU A PEU . CUIRE 45 MN "Sens de rotation"
AJOUTER LACREME POUR LIER
C EST PRET .
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?