thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
41min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Purée de carotte et panais

  • 550 g carottes noires, Environ 500g
  • 1 panais
  • 150 g lait
  • 550 g eau
  • 1 pincée Ail déshydraté
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Cuisson carottes et panais
  1. couper les trois carottes et le panais en petits morceaux et les mettre dans le bol

    ajouter le lait et l'eau

    sens inverse - 100° - 30 mns

    à la sonnerie vérifier la cuisson avec une pointe de couteau
  2. Verser le bol dans un écumoire pour retirer l'eau puis remettre le bol sur son socle et Mélanger 1 mon vitesse 10 (progressif)



    Fonction onctuosite rechercheee

Astuce

Veillez à respecter 3 carottes taille longue et grosse et 1 panais long et taille grosse

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Purée de carotte et panais

Imprimer:

Mes commentaires