Temps de préparation
10min
Temps total
1h 0min
Portion
--
--
Niveau
Facile
- TM 31
published: 21.01.2018
modifié: 21.01.2018
Ingrédients
Quiche chèvre frais et saumon fumé
- 1 pâte brisée toute prête ou 80g de beurre, 150g de farine, ½ càc de sel, 50g d’eau
- 3 oeufs
- 20 gramme de beurre
- 200 gramme de chèvre frais
- 200 gramme de lait
- 20 gramme de farine
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 oignon
- 50 gramme de vin blanc
- sel, poivre, aneth
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préparer la pâte. Mettre le beurre coupé en morceaux, le sel, la farine et l’eau dans le bol pour 30s, fonction épi. Mixer ensuite 10s, FSI, vitesse 2 pour décoller la pâte du bol. La sortir et la modeler en rond, afin de la déposer dans un moule à tarte, sur une feuille de papier sulfurisé. Piquer le fond avec une fourchette. Préchauffer le four à 180. Dans le bol lavé, placer l’oignon pour 5s, 5. Ajouter le beurre pour 10mn, 70, 2. Lui ajouter les œufs avec le lait, l’aneth, le vin, le fromage frais, du sel et du poivre. Mixer 20s, 4. Ajouter le saumon en morceaux pour 30s, sens inverse, 3. Verser sur le fond de tarte et enfourner pour 40mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Une petite quiche pour un soir, pour un repas express ou pour un apéro ? Ma dernière en date est cette superbe quiche chèvre frais et saumon fumé ultra crémeuse... et nourrissante ! J'ai même cru qu'elle allait déborder de mon moule mais non L'ajout du vin blanc et du saumon lui confèrent un goût particulier, bien loin de ce que j'ai l'habitude de nous cuisiner. Nous avons adoré !
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