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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

RISOTTO AU CITRON ET A LA TRUITE FUMEE

  • 75 gramme parmesan rapé
  • 1 oignons
  • 300 g riz spécial risotto
  • 1100 gramme bouillon, de légumes
  • 25 gramme huile, olive
  • 20 g jus de citron
  • 4 tranche truite fumée
  • 4 c. à soupe ciboulette fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mixez le parmesan si ce n'est pas le cas, 10s vitesse 8; réserver.
    Mixer un gros oignon 5s vitesse 5; ajouter l'huile d'olive, faire revenir 90 ° 3mnVitesse mijotage"Vitesse mijotage"
    Ajouter le riz arborio et le laisser nacrer à 90° pendant 4mnVitesse mijotage"Vitesse mijotage"
    Mettre le bouillon et laisser cuire 100° Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 1 20 minutes.
    Mettre le jus de citron, le parmesan à 90° et enfin les filets de truites finement ciselés et la ciboulette.
    Mélanger encore quelques minutes le tout sans oublier sel et poivre, Vitesse 3.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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RISOTTO AU CITRON ET A LA TRUITE FUMEE

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Mes commentaires

  • 12. février 2023 - 19:47

    Encore refaite toujours exquise !

    Corn

  • 12. février 2023 - 19:45

    Coala1: Décolée de ce commentaire fort injuste; je viens de refaire encore la recette, elle est excellente ainsi; savez-vous utiliser la fonction sens inverse? Avez-vous bien utilisé le riz spécial risotto?
    Lorsqu'on arrête pour mettre le jus de citon, le parmesan, la truite ... ce qui parait trop liquide va s'absorber et à 90° le mélange se fait parfaitement ! Si vous n'aimez pas le risotto crémeux , mettez juste 1 litre de bouillon.

    Corn

  • 3. janvier 2023 - 14:11

    Beaucoup de liquide par rapport au riz, fini en bouilli. Ne ferai plus

  • 6. janvier 2019 - 12:29

    Très bon, je le refais encore!

    Corn

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