Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
29min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 17.11.2013
modifié: 18.11.2013

Ingrédients

ingrédients

  • 200 g riz alborio
  • 200 g crevette rose
  • 2 c. à soupe crème fraîche
  • 350 g eau
  • 1 pincée sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre l'eau Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 100 degree vitesse 1

    4 minutes

    ajouter le riz  Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 15 minutes vitesse 1

    ajouter ensuite les crevettes le sel, Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" vitesse 1 pendant 4 minutes

    ajouter la creme fraiche Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" vitesse 1 pendant 1 minutes 

    servez bien chaud



Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Risotto à la crevette

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires