Ajouter une photo
Ajouter une photo
Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 08.11.2017
modifié: 08.11.2017

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en gros morceaux, l'ail, le gingembre dans le bol:
    -> Mixer 4 sec / vit 5
  2. Ajouter l'huile d'olive:
    -> 4 min, varoma / vit 1
  3. Pendant ce temps couper en tronçons les carottes épluchées et la courgette.
  4. A la sonnerie mettre les morceaux de carottes et de courgettes:
    -> Mixer 4 sec / vit 5
    -> Ensuite programmer 6 min / 100° / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"
  5. Ajouter le riz, le vin blanc, le chorizo:
    -> Régler 5 mn / 100° / Sens de rotation"Sens de rotation" / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"
  6. Ajouter l'eau, le bouillon de cube et les champignons:
    -> Régler 20 mn / 100° / Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"
  7. Ajouter la crème fraiche, le chèvre, le sel et le poivre:
    -> Programmer 2 mn / Sens de rotation"Sens de rotation" / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"
  8. A la sonnerie, servir aussitôt avec le parmesan.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Risotto universelle

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires