Ajouter une photo
Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
4
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre l'oignon coupé en gros morceaux, l'ail, le gingembre dans le bol:
-> Mixer 4 sec / vit 5 - Ajouter l'huile d'olive:
-> 4 min, varoma / vit 1 - Pendant ce temps couper en tronçons les carottes épluchées et la courgette.
- A la sonnerie mettre les morceaux de carottes et de courgettes:
-> Mixer 4 sec / vit 5
-> Ensuite programmer 6 min / 100° / "Vitesse mijotage" - Ajouter le riz, le vin blanc, le chorizo:
-> Régler 5 mn / 100° / "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage" - Ajouter l'eau, le bouillon de cube et les champignons:
-> Régler 20 mn / 100° / "Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" - Ajouter la crème fraiche, le chèvre, le sel et le poivre:
-> Programmer 2 mn / "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage" - A la sonnerie, servir aussitôt avec le parmesan.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?