- TM 31
Ingrédients
Curry de butternut au lait de coco
- 1 oignon
- 650 g de courge Butternut
- 20 g de beurre
- 100 g de lait de coco
- 75 g de bouillon de légumes
- 1 c. à café bombées de curry en poudre, (ou plus selon les goûts)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de persil frais
- 50 g de noix de cajou
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1 - Éplucher votre courge. Couper là en 2 puis retirer les graines. Tailler là en petits dés.
2 - Éplucher et couper votre oignon en deux, le mettre dans le "Couvercle verrouillé" puis mixer 5sec/vit5, ajouter le beurre et les dés de courge, puis faire chauffer 20min/100°C/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" . Préparer votre bouillon en attendant.
3 - Ajouter le lait de coco, le bouillon de légume, le sel, le poivre le persil et le curry puis faire chauffer 10min/100°C/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" , sans le gobelet.
4 - Au moment de servir ajouter les noix de cajou. Vous pouvez accompagner cette recette de riz si vous le souhaitez.
Astuce
Pour éplucher plus facilement votre courge, blanchisser là 10 minutes ou passer là 7/8 minutes au micro onde.
Cette recette viens du blog ohlagourmandedel.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Recette testée et approuvée