- TM 31
Ingrédients
- 800 g rognon de porc
- 1 échalotte
- 5 g huli d'olive
- Sel/poivre
- 130 g vin blanc sec
- 130 g eau
- 2 c. à soupe moutarde forte
- 1 c. à soupe moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de maïzéna
- 2 c. à soupe crème fraîche
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1/Mettre dans le bol l'echalotte coupee en 2 et mixer 5sec vitesse 5, racler les parois et renouveller si necessaire
2/Ajouter l'huile d'olive et mettre a rissoler 5min 100degres vitesse 2
3/Ajouter dans le bol le vin blanc et l'eau. Mettre les rogons coupes en des de 4cm environ (j'utilise des congeles qui sont deja en des et nettoyes) dans le panier cuisson saler et poivrer. Inserer dans le bol et programmer 20min 100degres vitesse 2. A mi cuisson melanger et terminer la cuisson
4/A la sonnerie sortir le panier et ajouter dans le bol les moutardes, la creme fraiche et la maizena. Remettre le panier et programmer 3min 80 degres vitesse 4. Ajuster avec la creme ou la maizena selon votre gout
5/Reservez au chaud et pendant ce temps preparer une puree sans nettoyer le bol. Bon appetit.
Décrire les étapes de préparation de votre recette
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Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai fait plusieurs fois cette recette toujours un grand succès, merci !
Super bon et hyper simple. Avec cette recette, les abats deviennent un grand plat
Super... digne d'un grand chef.
Pour une sauce bien épaisse j'ai mis 100 ml d'eau et 100 ml de vin et la cuillère de maizena, à soupe bien bombée.
Pour 400 grs de rognon nettoyé et coupé en morceaux, j'ai cuit 16 minutes afin de les avoir rosés.
Parfait.
meme en rajoutant de la maizena la sauce n'était pas tres epaisse mais bonne j'ai mis aussi une cuilleree de moins de moutarde j'ai mis les demi rognons couper en 4 dans le bol et position inversé pour la cuisson
Délicieux!
Un peu trop cuits à mon avis. Nous les préférons les rognons rosés. Je réduirai le temps de cuisson la prochaine fois
Sauce très goûteuse. Merci!
bravo pour cette delicieuse recette.
En plus on ne fait la vaisselle qu'à la fin.
Merci
délicieux!! fait sans moutarde à l'ancienne, je n'en avais plus, mais malgré tout super bon, servi avec des pommes de terre vapeur. Recette encore meilleure réchauffée, merci pour cette recette bonne journée
recette lue, faite,goutée et ....approuvée! faite avec rognons d'agneau....miam
La recette est excellente a refaire merci
Merci pour cette recette.Faire des rognons en une seule casserole, le top !Il est vrai que la sauce est un poil liquide, mais très gouteuse.A refaire !
… ckl, gourmande par nature …