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Temps de préparation
6min
Temps total
31min
Portion
2 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.10.2011
modifié: 24.02.2014

Ingrédients

  • 370 gde rouelle de porc
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon, 2 gouuses d'ail
  • 2 cuil à soupe d'huile d'olive
  • 130 g de, bouillon grenots
  • 20 cl de vin blanc
  • sel,poivre,herbes de porvence,1 feuille de laurir

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1) éplucher l'oignon,les gousses d'ail,le poivron que vous coupé en lamelles puis en petits cubes.

    2)couper la viande en petits morceaux

    3) mettre l'oignon coupé en 2 ,les gousses d'ail coupées en 2 dand le  mixer 5sec vit 5,racler les parois avec la spatule.

    4)ajouter dans le  l'huile d'olive programmer 4mn vit 3 à 100°;

    5)ajouter le poivron coupé, la viande ,le bouillon de grenots,la feuille de laurier,les herbes de provence, et 10cl de vin blanc,saler et poivrer ,mais faire attention le bouillon de grenots est déja saler,programmer varoma  pendant 25mn.

    6)en milieu de cuisson vérifier le niveau du bouillon,si vous juger qu'il en manque ajouter 10cl de vin blanc, et continuer la cuisson .

    7) accompagner ce plat avec la recette de grenots ".COCOS DE PAIMPOL A LA TOMATE ET POIVRONS "cela va très bien avec bon appétit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Rouelle de porc aux poivrons

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