Ingrédients
- 4 tranches esaclopes de dinde
- 4 tranches de jambon cru
- 8 tranches 4 tranches de fromage à croque Monsieur
- 800 g de pomme de terre coupées en morceaux
- 200 g de carottes coupées en morceaux
- 1 pincée gros sel
- à discrétion poivre
- 4 cure-dents
- 350 g eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre les légumes, l'eau, le sel et le poivre dans le bol et fermer.
Disposer une tranche de jambon sur une tranche de dinde, puis mettre deux tranches de fromage côte à côte (une seule si vous ne voulez pas que ce soit trop crémeux) puis rouler sur elle-même l'escalope de dinde et fermer avec un curre dent (vous pouvez trancher en deux dans le sens de la longueur le roulé). Faire de même avec les 3autres escalopes puis les disposer sur le papier sulfrisé que vous avez préalablement découpé et posé dans le varoma. Poser le varoma sur le bol, cuire 24 min /varoma/"Sens de rotation" / vitesse 1.
Al'arrêt de la minuterie, retirer le varoma "No Sens de rotation" et donner quelques secondes de mixage vitesse 3 selon votre goût , déguster les roulés avec la purée chaude.
Roulés de dinde et purée pomme de terre et carotte
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette rapide et simple à réaliser. J'ai remplacé par du gruyère rapé. Merci
Simple mais efficace. Tout ce que j'aime
Super délicieux "Couvercle verrouillé"
je n'avais pas de fromage façon croque monsieur donc j'ai mis du gruyère râpé
pour agrémenter j'ai garde un fond de purée de légumes et j'ai rajouter une cuillère à café de motarde et 20cl de crème fraîche pour faire une sauce
un vrai régal
Simple et goûteux, merci! Les enfants adorent
Je me suis juste permise d'accommoder un peu la purée: j'ai fait cuire les légumes dans un mélange mi-eau mi-lait. J'ai rajouté un peu de muscade pour parfumer et un bom morceau de beurre salé au moment de mixer la purée à la fin.
A refaire sans hésitation!