Ingrédients
Roulés
- 4 escalopes de dinde
- 8 Tranches de viande de grison
- 4 Tranches de fromage à raclette
- 100 g eau
- Sel/poivre
Sauce
- 1 oignon
- ciboulette
- beurre, Pour la poêle
- 250 g lait
- 200 g Vache qui Rit
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Étaler les escalopes, les aplatir, les saler et les poivrer
- Ajouter sur chacune, 2tranches de viande de grison, et une tranche de fromage
- Les rouler sur elles même et les maintenir avec un cure-dents
- Faire dorer les roulés à la poêle avec du beurre
- Mouiller avec 100g d'eau , couvrir et laisser cuire 20min à feu doux
- Préchauffé le four à 200°
- Épluchez l'oignon, le couper en 2 puis 4sec/vitesse 5. Ajouter ensuite l'huile 4min/100°/"Vitesse mijotage"
- Ajouter le lait, la vache qui rit, le sel, le poivre et la ciboulette et 7min/90°/vitesse 4
- Mettre les roulés dans un plat, les recouvrir de sauce, et enfournez 15min au four.
Roulés
Sauce
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
AaaAh c'est vrai que celle ci est quand même exceptionnelle !!!!
Nous nous sommes bien régaler.Merci pour cette recette
zabou ORNE 61 "Vitesse mijotage" Momo j'en suis dingue... "Vitesse mijotage"
oui c'est vraiment excellent ! il est vrai que l'on peut associer toutes charcuterie... du bacon fait très bien l'affaire aussi !!!
recette réalisée ce midi , tout le monde a adoré j'ai remplacé la viande de grison par du jambon de parme , c'est tres bon ...
Are you sure to delete this comment ?