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Temps de préparation
15min
Temps total
2h 15min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

2 oignons (assez beau)

  • 2 oignon, assez beau
  • 1 gousse ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 6 a 8 morceaux sauté porc
  • 4 carottes, assez belle
  • 20 a 25 pruneaux, couper en 2 ou entiers comme bon vous semble
  • 1 bouillon de légumes
  • 750 g eau tiède

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Sauté de Porc aux carottes et pruneaux TM5
  1. Mettre les oignons, l'ail et l'huile d'olive dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 3 sec/vitesse 5.

    Ajouter les 6 ou 8 morceaus de sauté de porc, puis risoler 8 a 10 min/1/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesseVitesse mijotage"Vitesse mijotage" ,sans le gobelet dosseur.

    Ajouter le carottes coupé en morceaux au préalable, les pruneaux, l'eau, bouillon de légumes, sel, poivre et cuire minimun80 min a 120 min/100°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse 1.

    Servir chaud, accompagné par exemple de pomme de terre vapeur, pâtes ou riz.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauté de Porc aux carottes et pruneaux

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Mes commentaires

  • 15. septembre 2017 - 14:47
    4.0

    très bon , mais 1 heure de cuisson suffit sinon la viande se décompose et les pruneau aussi donc les mettre 10 min avant la fin.

  • 4. juillet 2017 - 12:15
    4.0

    Très bon. J'ai mis les carottes et les pruneaux dans le panier cuisson et mis en fonction mijoter. Les morceaux de viande, les carottes et pruneaux sont restès entiers. Pour terminer, une pincée de gingembre en poudre

  • 26. janvier 2017 - 08:25
    5.0

    A tester en mettant le tout dans le panier cuisson

  • 5. janvier 2017 - 19:02

    Effectivement... ça ressemble à de la soupe à la viande !!!! C'est bon mais pas présentable.

  • 20. décembre 2016 - 23:19

    Je souhaite faire cette recette mais avec du sauté de dinde. Combien de temps de cuisson me conseillez vous à la place des 80min? Merci

  • 16. novembre 2016 - 14:52
    2.0

    J'ai lu les conseils de tout le monde . J'ai préféré commencer la cuisson au thermomix pendant 1 heure et ensuite dans une cocotte en fonte pour que la viande ne soit pas hachée. la prochaine fois je mettrais les pruneaux en fin de cuisson. Au final, je pense que ce plat sera excellent.

  • 7. février 2016 - 23:14
    3.0

    Bonsoir. Faite pour demain soir. Ça sent très bon mais moi aussi la viande est complètement déchiquetée. Je mettrais le fouet aussi la prochaine fois car c'est pas la prémunéré recette où le résultat est comme ça.

  • 18. janvier 2016 - 19:04
    4.0

    Excellent, seul hic la viande (pourtant prise chez mon boucher ) est presque toute déchiquetée. La prochaine fois j'essaye avec le fouet !!!

     

  • 14. janvier 2016 - 09:32
    5.0

    tres bonne recette. si le temps inquiète, la rectte est réalisable  avec seulement 75 minutes de cuisson si les bouts de viande ne sont pas trop gros

  • 11. novembre 2015 - 11:05
    4.0

    Fait avec le TM31 avec600g de filet mignon et 600g d'eau.Comme dans un autre commentaire j'ai gardé une partie des pruneaux que j'ai mis en fin de cuisson. La prochaine fois je mettrai du fond de veau à la place du bouillon de légumes , cela liera peut-être un peu plus la sauce.

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