Ingrédients
200 g de lardonx coupés en allumettes ,sel,poivre herbes de provence
- 250 g de choux bruxelle
- 1 boule de mozzarella
- 1 pâte brisée Thermomix
- 20cl de crème liquide allégée
- 2 oeufs
- 2 c. à soupe de son d'avoine
- 800 G d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
faire la pâte brisée façon thermomix ,ou l'achetée? la mettre au frigo pendant 20mn ,rincer le ,puis y mettre 800 g d'eau,recouvrir le ,mettre les choux bruxelle dans le varoma et les faire cuire fonction varoma ,vit 1 pendant 25mn ,les égoutter et laisser refrodir.
faire chauffer le four à 205°,sortir la pâte du frigo ,l'étaler ,et foncer le moule à tarte, remettre un peu au frigo.pendant ce temps faire revenir les lardons à sec pour qu'ils rendent leur graisse,les égoutés.
préparer l'appareil battre les oeufs avec la crème fraiche ,le sel le poivre et les herbes de provence .
sortit la pâte du frigo,saupoudrer de son d'avoine ajouter les lardons ,puis les choux bruxelle coupés en 2 sur le fond de tarte,couper la boule de mozzarella en tranches et la diposer sur la tarte,et verser l'appareil,mettre au four et laisser cuire 30mn à 205°,et déguster avec une salade.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bon moyen de manger d'une autre facon des choux de Bruxelles, bonne idée
bonjour Slca
merci pour le commentaire c'est gentil bon dimanche piemo
piemo
Excellente..j'ai juste mis 3 oeufs et 400g de choux.
merci chris ,heureuses que cela vous ai plu bonne journée piemo
piemo
Excellente recette. Nous avons bien aimé.
Idée originale cela change un peu
merci
Chris