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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
2 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.03.2014
modifié: 31.03.2014

Ingrédients

  • 4 filets de lapin
  • 1 c. à café bombée de moutarde
  • 1 c. à soupe de vin blanc sec
  • 4 morceaux de papier sulfurisé
  • 800 g eau
  • 1 bouillon de poule, Marmite knorr
  • 500 g de fleurettes de brocolis surgelées

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1 - Commencer par mouiller et essorer les morceaux de papier sulfurisé, puis les mettre à plat


    2 - Poser les filets de lapins sur le papier sulfurisé


    3 - saler et poivrer les morceaux de lapin


    4 - enduire de moutarde les faces du lapin


    5 - mettre dessus le thym ou les herbes de provence et la càs de vin blanc


    6 - fermer les papillotes et les déposer sur le plateau du varoma


    7 - Mettre les brocolis surgelés dans le varoma


    8 - mettre 800g d'eau dans le bol et la marmite de bouillon knorr


    9 - poser le varoma dessus et cuire 50 mn/varoma/vit1


    déguster

Astuce

Vous pouvez aussi remplacer les brocolis par des épinards surgelés, ou tout autre légume vert surgelé

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Variante de Lapin à la moutarde (sans matière grasse) et brocoli

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