Ingrédients
- 500 gde blanquette de veau
- 1 C à S d'huile d'olive
- 1 oignon, épluché coupé en 2
- 1 gousse d'ail, épluchée
- 2 petites carottes, épluchées
- 1 branche de céleri
- 15 cl de vin blanc
- 15 cl d'eau
- zeste d'un demi citron non traité
- sauge
- 25 cl de coulis de tomate
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon, l'ail, les carottes et le céleri dans le et les mixer 5 secondes à vitesse 4.
racler avec la spatule et recommencer le mixage si nécessaire.
Mettre l'huile dans le , programmer 3 min/90°/vitesse 2
Rajouter la viande et programmer 5 min/90°/vitesse 1//
Rajouter le vin blanc, le coulis de tomate, la sauge, le zeste de citroon, le sel, le poivre et l'eau
Enlever le bol du couvercle et programmer 50min/varoma//.
Servir avec de la polenta ou des tagliatelle.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
ça migote....
Petite astuce pour la solution : cliquer sur "imprimer" et vous aurez le mot qui s'affiche ! par contre, vous précisez dans le couvercle, je ne comprends pas, vous voulez dire dans le bol plutot non ??
Bonsoir, les images du descriptif de la recette n'y sont pas, je ne comprends donc pas dans quel matériel il faut mettre chaque ingrédient indiqué... Pouvez vous répéter la recette svp, sans y mettre les îcones "thermomix" ?
Merci par avance
pour ceux qui n'aiment pas les petits morceaux de légumes, on peut retirer la viande à la fin de la cuisson, et mixer tout le reste pour obtenir une sauce lisse et onctueuse