Ingrédients
- 4 tranches échine de porc, Désossées
- 2 oignons, Coupes en quatre
- 2 gousses d'ail pelées
- 2 conserves champignons de Paris, 200 g chacune
- 6 c. à café bombées concentré de tomate
- 900 cl eau
- 20 cl crème fraîche épaisse
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Debiter les cotes de porcs en quatre ou cinq morceaux
Les faire revenir à la poêle
Mixer les oignons et l'ail "Couvercle verrouillé" 5 mn vit 7
Faire suer dans 4 cuillerées à soupe huile d'olive. 6 mn 100° vit 2
ajouter les côtes de porc
Ajouter tous les autres ingrédients sauf la crème fraîche
Ajouter l'eau. Varoma. "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" 40mn
Apprécier la réduction, salez et poivrez
Ajoutez la crème fraîche "Couvercle verrouillé" "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" 6mn
Astuce
Selon le gout ,on peut doubler la dose de crème fraîche!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour,
900cl = 9 litres, il s'agit sans doute de 900ml.
Et personne ne remarque !!!!
Je teste ce soir tout de même.
Un bon repas, j'ai mis moins d'eau comme dans les commentaires. Merci, c'est très bon !
Une merveille
Excellent ! Merci pour la recette j’ai mis moins d’eau 500g, et triplé le temps de cuisson la sauce était savoureuse à point. j’ai remplacé la crème par un peu de lait de coco à la fin et mis un peu de cumin. Tout le monde s’est régalé! J’avais mis à cuire du riz dans le panier dès qu’il y a eu moins d’eau. Je garde la recette
Je l'ai préparé ce soir, mais avec des côtes premières et non des côtes dans l'échine.
La viande était un peu sèche (mais je m'y attendais), mais très bonne.
Je referais cette recette avec de l'échine.
Aller hop dans la liste des recettes à tester
merci pour ce partage la recette est rapide et très bonne je l'ai faite pour ce soir et j'ai suivi les commentaires j'ai mis moins d'eau. mise dans mes favoris car je la referai sans hésiter merciiiiiiiiiiiiii
Parfait j'ai mis moins d'eau et ajoute du cumin pour le goût
merci pour cette recette qui change le goût des côtes de porc
Super recette. Mes enfants ont adorés . Je n'ai mis que 500g d'eau.
j'ai suivi les conseils et oups j'ai oublié de mettre la sauce mais c t bon quand même
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