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Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 40min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 16.01.2014
modifié: 16.01.2014

Ingrédients

  • 4 tranches échine de porc, Désossées
  • 2 oignons, Coupes en quatre
  • 2 gousses d'ail pelées
  • 2 conserves champignons de Paris, 200 g chacune
  • 6 c. à café bombées concentré de tomate
  • 900 cl eau
  • 20 cl crème fraîche épaisse

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Debiter  les cotes de porcs en quatre ou cinq morceaux

    Les faire revenir à la poêle

    Mixer les oignons et l'ail Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5 mn  vit 7 

    Faire suer dans 4 cuillerées à soupe huile d'olive. 6 mn 100°  vit 2

    ajouter les côtes de porc

    Ajouter tous les autres ingrédients sauf la crème fraîche

    Ajouter l'eau.    Varoma. Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"  40mn

    Apprécier la réduction, salez et poivrez 

    Ajoutez la crème fraîche Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 6mn


Astuce

Selon le gout ,on peut doubler  la dose de crème fraîche!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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cotes de porc Rakoto

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Mes commentaires

  • 18. août 2021 - 12:42

    Bonjour,
    900cl = 9 litres, il s'agit sans doute de 900ml.
    Et personne ne remarque !!!!
    Je teste ce soir tout de même.

  • 17. avril 2018 - 19:50
    5.0

    Un bon repas, j'ai mis moins d'eau comme dans les commentaires. Merci, c'est très bon !

  • 29. janvier 2018 - 19:18
    5.0

    Une merveille

  • 29. janvier 2018 - 08:37
    5.0

    Excellent ! Merci pour la recette j’ai mis moins d’eau 500g, et triplé le temps de cuisson la sauce était savoureuse à point. j’ai remplacé la crème par un peu de lait de coco à la fin et mis un peu de cumin. Tout le monde s’est régalé! J’avais mis à cuire du riz dans le panier dès qu’il y a eu moins d’eau. Je garde la recette Smile

  • 7. septembre 2017 - 21:17
    4.0

    Je l'ai préparé ce soir, mais avec des côtes premières et non des côtes dans l'échine.
    La viande était un peu sèche (mais je m'y attendais), mais très bonne.
    Je referais cette recette avec de l'échine.

  • 4. juillet 2017 - 11:06

    Aller hop dans la liste des recettes à tester Wink

  • 1. mai 2017 - 22:07

    merci pour ce partage la recette est rapide et très bonne je l'ai faite pour ce soir et j'ai suivi les commentaires j'ai mis moins d'eau. mise dans mes favoris car je la referai sans hésiter merciiiiiiiiiiiiii

  • 6. novembre 2016 - 06:45

    Parfait j'ai mis moins d'eau et ajoute du cumin pour le goût

    merci pour cette recette qui change le goût des côtes de porc

  • 7. octobre 2016 - 02:28
    4.0

    Super recette. Mes enfants ont adorés . Je n'ai mis que 500g d'eau.

  • 22. septembre 2016 - 15:59

    j'ai suivi les conseils et oups j'ai oublié de mettre la sauce mais c t bon quand même Big Smile

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