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Temps de préparation
0min
Temps total
15min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 6 portion oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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La préparation de la recette

  1. Décrire PREPARATION pour 6 oeufs

    recette tirée du livre ma cuisine 100 façons de chez Vorwerk

    - mettre les oeufs dans le panier de cuisson

    - Verser 1/2 litre eau dans le bol et insérer le panier

    - Fermer et déposer le gobelet

    Régler Varoma/vit 1/ + tps de cuisson désiré

    Les temps de cuisson :

    • 11 minutes : oeufs coque (jaune liquide, le blanc un peu ferme)

    • 12 minutes : oeufs très mollets (jaune liquide, le blanc ferme)

    • 13 minutes : mollet (jaune commençant à se raffermir)

    • 14 minutes : oeufs dur

    • 15 minutes : oeufs très cuit, le jaune s'assèche

    Retirer aussitôt le panier de cuisson avec les oeufs et les plonger dans un bain d'eau froide

    Les oeufs mollets ou pochés :

    Placer un film alimentaire dans un ramequin , le huiler légèrement et casser un oeuf dedans. fermer le film alimentaire en le tordant:

    verser 1/2 litre d'eau, ajouter le panier et regler 12min/varoma/vit 1

    Retirer le panier et le passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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cuisson des oeufs au thermomix

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Mes commentaires

  • 16. mai 2018 - 17:44
    5.0

    Cuit ce matin des oeufs durs cuisson impeccable 15 mn

  • 8. septembre 2017 - 19:50

    J'ai fait cuire des œufs coques 11 minutes départ au froide mais ils étaient presque cuits dur Cry

    coco

  • 12. mai 2017 - 00:52

    parfait , merci

    Manou

  • 16. février 2017 - 16:28
    5.0

    11 mn pour l'oeuf mollet, c'est parfait;

  • 4. septembre 2016 - 08:46
    5.0

    parfait 12 minute  des oeuf moelleux comme  j aime

  • 21. juin 2016 - 14:51

      tmrc_emoticons.;)

    Dans le livre Petits plats pour grandes tablées c'est : coque 13', mollets 15' et durs 17', 500g d'eau, Varoma, vit. 1 et pour mon goût, 17' pour l'oeuf dur c'est inratable et top.

     

    @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

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