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Temps de préparation
15min
Temps total
40min
Portion
160 g
Niveau
Facile

Ingrédients

lait

  • 160 g lait
  • 20 g sucre
  • 65 g beurre
  • 1 œuf
  • 1/2 l levure fraîche de boulanger

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    prépa
  1. Mixer 2 mn/ 37°/ vitesse 3

    Rajouter 335 g de farine et 1càc de sel , et pétrirr 3 mn/ pétrin

    Rajouter 120 g de Munster , coupé en dés ( 1/2) et 65-80 g de lardons, et 2 càs de pavot,

    Et mélanger 2 mn/ pétrin

    Laisser monter, pour que le pâton double de volume

    Puis séparer en 12 parts ,déposer dans moules à briochettes ou à kouglofs et laisser monter 1/2 h

    Cuire 20-25 mn à 170° ( coloration blonde)

Astuce

néant

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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kouglofs au munter

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Mes commentaires

  • 3. novembre 2016 - 05:02

    Et la farine ?????????????? combien de poids de farine ? pas indiquée dans la liste des ingrédients, seulement dans la recette, mal expliqué, çà commence : mixer 2 mn, vitesse 3 à 37°, mais quoi ?

  • 3. novembre 2016 - 02:37

    Je pense que c'est bon mais la recette manque d'explications , au départ ?

    merci

  • 2. novembre 2016 - 16:50

    Bonjour, votre recette me plaît mais je ne comprends pas la dose de levure fraîche et à quel moment faut-il la mètre ds le bol? Merci

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