- TM 21
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- 500 gr de lait
- 80 gr de beurre
- 3 boudins noirs
- poivre/sel
- 50 gr de gruyeres
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
éplucher les pommes de terre ,laver et couper en petit morceaux;3 a 4 centimetre les mettre dans le bol ,avec le lait et sel et poivre.
mettre le couvercle .
sur le panier du varoma mettre les boudins et regler 30 min sur 100° a l'arret ;enlever le varoma reserver * mettre le beurre 60g mixer 50 seg vit 3.puis avec le restant de beurre graissez un moule a gratins allumer le four a 180°.étaler une partie de la purée. prendre les boudins et les ouvrir en deux prendre l'interrieur et l'etaler sur la purée .laisser la peau. puis mettre le reste de purée :et mettre le gruyere par dessus mettre aux four cuire sur 180° pendant 20 minute et faire gratiner sur grill fort pour légerement brunir.
hachis parmentier aux boudins
Astuce
désoler format trop grand pour mettre mes images
une salade en accompagnement ideal pour ce plat *
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?