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Temps de préparation
20min
Temps total
55min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 400 g pomme de terre
  • 1 verre lait
  • 2 c. à café rase huile olive
  • 2 c. à café rase ail
  • 1 c. à café rases Tym
  • 4 filets merlan, 120g pièce
  • 2 c. à café rases court bouillon poissons
  • 1 litre eau
  • 150 g coulis tomate
  • 1 courgette, petite
  • 4 c. à soupe rases Parmesan, rapé
  • Sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre de leau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec le court bouillon Eplucher , rincer et couper en 4 les pommes de terre les mettre dans le panier ,mettre dans le varoma le poisson avec le papier sufurisé,dans le plateau la courgette en rondelle cuire 20 mn varomaVitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Préchauffer le four à 210°

    a la sonnerie écraser les pomme de terre a la fourchette avec le lait les mettre dans un plat a gratin saler poivrer parsemer d'ail et de thym. Emietter le poisson par dessus mettre le couli de tomate et finir part les courgettes saupoudré de parmesan cuire 15mn au four

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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parmentier de merlan w w

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