- TM 21
Ingrédients
- 4 cottelettes
- echalotte,3 ,1 ail,persil
- pomme de terre (300 g )
- 2 cuillère à soupe de curry
- fond de veau en poudre 2 cuill
- 2 cuil à s maizena
- sel ,poivre ,laurrier
- eau:60cl
- 2 cuill huile
- vin blanc un demie verre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
je dépiotte les cottelettes en enlevant la cote central et je coupe avec un couteau des morceaux , ***
dans la cuve éplucher les echalottes puis les broyer et les faire revenir avec huile .
mettre le curry , feuille de laurier,persil,l'eau,vin blancs1 demie verre , puis mettre le panier mettre les pommes de terre laver :
fermer et cuire , 1heures,a 100°**** vitesse 1 /enlever le panier et la viande cuite: il ne reste plus que la liaison de la sauce.a faire***
je met mes 2 cuill de maizena, puis je remet en sauce sur 2 / A 60°pendant 4 minute servir dans un plat de service et rajouter les pommes de terre.
porc aux curry
Astuce
cet recette se fais aussi sur le tm 31 car j'ai conserver le tm 21********
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?