thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
1h 10min
Portion
4 portion/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

  • 4 cottelettes
  • echalotte,3 ,1 ail,persil
  • pomme de terre (300 g )
  • 2 cuillère à soupe de curry
  • fond de veau en poudre 2 cuill
  • 2 cuil à s maizena
  • sel ,poivre ,laurrier
  • eau:60cl
  • 2 cuill huile
  • vin blanc un demie verre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    porc aux curry
  1. je dépiotte les cottelettes en enlevant la cote central et je coupe avec un couteau des morceaux , ***

    dans la cuve éplucher les echalottes  puis les broyer et les faire revenir avec huile .

    mettre le curry , feuille de laurier,persil,l'eau,vin blancs1 demie verre , puis mettre le panier mettre les pommes  de terre laver :

    fermer et cuire , 1heures,a 100°****  vitesse 1 /enlever le panier et  la viande cuite:  il ne reste plus que la liaison de la  sauce.a faire***

    je met mes 2 cuill de maizena, puis je remet en sauce sur 2 / A 60°pendant 4 minute servir dans un plat  de service et rajouter les pommes  de terre.

Astuce

cet recette se fais aussi sur le tm 31 car j'ai conserver le tm 21********

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

porc aux curry

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?