Ingrédients
- 3 Echalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g chorizo
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- poivre
- 1/2 C à C de sel
- 400 g riz rond
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1/ mettre le chorizo et les échalotes et mettre fonction turbo. Mettre 2sec/turbo. Jusqu'à la grosseur des morceaux que vous voulez.
2/ mettre l'huile et programmer 3 min/varoma/vit 1.
3/ mettre le riz et programmer 5 min/varoma/sans inverse/vit 1.
4/ Mettre l'eau, le sel, le poivre, le cube et mettre 20 min/100°/sans inverse/vit 1.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Alors g rajouté une grosse carotte en même temps que le chorizo et 1000g d’eau et 200g coulis tomate. Puis cuisson + 2min=Parfait!!!
Excellent
j'ai mis un peu moins d'eau et ajoute une carotte et une courgette .j'ai mixé en même temps que le chorizo
ajouter dans mes recettes préférées
merci
Testé et approuvé, faire attention au sel avec le chorizo
Merci beaucoup. Bonne continuation avec notre copain
Il est terrible ce Risotto. Peut être un peu liquide mais ça doit être de ma faute ( après tout je débute avec "Couvercle verrouillé" )
excelent deduire 20 cl de l'eau et replacer par de la creme fraiche je recomende l'utilisation du fouet a l'introduction de l'eau
Trop miam