thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 échalotte
  • 20 gramme huile d'olive
  • 100 gramme Riz pour risotto
  • 100 gramme crevette
  • 150 gramme courgette
  • 1 cube de volaille
  • 300 gramme eau
  • 65 gramme crème
  • 10 gramme Parmesan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre une échalotte dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    mixer 5 secondes / vitesse 5

  2. Ajouter l'huile d'olive 

    Varoma / 3 minutes / V1

  3. Dans le bol, ajouter le riz

    Programmer  5 minutes/ 100/ vitesse 1

    A la fin de la minuterie , ajouter la courgette coupée en cube, les crevettes coupées en morceau, le cube de volaille et l'eau

    programmer 20 minutes / 100° / Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  4. Egoutter à la fin de la minuterie

  5. Ajouter la crème et le parmesan

    mixer 20 secondes / Sens de rotation"Sens de rotation" / vitesse 2

Astuce

J'ai utilisé des crevettes surgelées.

J'ai coupé les crevettes en morceau car en donne une portion à ma fille de 15 mois le midi mais il est possible de les mettre entière mais décortiquées

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

risotto courgette crevette

Imprimer:

Mes commentaires