Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 25.06.2017
modifié: 25.06.2017
Ingrédients
Cannellonis à la tomate et à la ricotta
- 1 paquet de feuilles de lasagnes fraîches
- 1 oeuf+1 jaune
- 2 boules de mozzarella
- 1/2 gobelet de von blanc
- 80 g de parmesan râpé
- 800 g de tomate pelées en conserve
- 1 oignon
- Persil, basilic, sel, poivre, huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol, placer l’oignon pour 5s, 5. Ajouter 10g d’huile d’olive et programmer 5mn, varoma, 1 en prenant soir d’ôter le gobelet. Ajouter les tomates, le vin, du sel, du poivre et du basilic. Cuire 20mn, 100, sens inverse, 1. Réserver dans un saladier. A la place, mettre les oeufs, le persil, la ricotta, du sel, du poivre et la moitié du parmesan. Mixer 5s, 7. Répartir cette mixture sur les feuilles de lasagnes ; rouler. Verser la moitié de la sauce tomate dans un plat à gratin. Y déposer les cannellonis et recouvrir de la sauce. Parsemer la mozzarella râpée et le parmesan restant. Cuire 40mn à 180.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Très très bon à refaire
Accordons-nous en premier lieu sur le fait que photographier des Cannellonis à la tomate et à la ricotta lorsque l'on n'est pas styliste culinaire n'est pas la chose évidente. Maintenant que nous sommes d'accord, laissez-moi vous parler de leur délicieux goût de sauce tomate relevée au vin blanc et de la douceur de la ricotta. Mamamia, nous en sommes tombés follement amoureux.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr