Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
4
personne/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 20.08.2017
modifié: 01.11.2024
Ingrédients
Gratin de raviolis ricotta et épinards à la béchamel
- 2 paquets de raviolis ricotta épinards
- 1 kubor
- Fromage rapé
- Béchamel : 500g de lait, 40g de beurre, 60g de farine, 1 càc de sel et 1 càc de poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préparer la béchamel en plaçant tous les ingrédients prévus pour dans le bol. Programmer 7mn à 90, vitesse 4. Pendant ce temps, mettre les raviolis à cuire, avec le kubor, dans une eau bouillante. Les égoutter et les placer dans un plat à gratin. Les napper de béchamel et enfourner pour 10mn sous le grill.
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Peu de temps devant vous mais une tribu à rassasier ? Optez pour ce plat express : le gratin de raviolis ricotta et épinards à la béchame. Concerto de "miam" assuré !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
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