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Temps de préparation
25min
Temps total
40min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Blanquette de la mer

  • 400 gramme de filet lieu noir
  • 200 gramme de petites crevettes décortiquées
  • 200 gramme de moules congelées
  • 200 gramme de fumet de poisson reconstitué ou bouillon
  • 40 gramme de crème liquide extra light (3%)
  • 1 oignon
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 c. à soupe de maïzéna
  • 1 c. à café rase de persil haché
  • Du vin blanc

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Peler l’oignon et le couper en 2 puis le mettre dans le vol de votre Thermomix. Mixer à la vitesse 5 pendant 5 secondes

    2. Ajouter le vin blanc. Programmer Varoma à la vitesse 1 pendant 8 minutes

    3. Ajouter le bouillon de poisson puis le panier de cuisson qui contient les moules, les crevettes et le poisson coupé, saupoudrer de sel. Programmer Varoma à la vitesse 1 pendant 15 minutes ;

    4. Bien mélanger le tout. Programmer 100°C à la vitesse 1 pendant 10 minutes

    5. Ôter le panier, ajouter la Maïzena, le persil et la crème liquide. Programmer 90°C à la vitesse 3 pendant 7 minutes.

    6. Servir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Blanquette de la mer

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