4.5 (16)
Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
25h 0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.06.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 800 G d'espadon coupé en gros cube dés
  • 4 gousses d'ail
  • 1 petit piment rouge
  • 1 jus de citron
  • 6 tomates pelées
  • 1 petite botte d'oignons frais
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 cas d'huile d'olive
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Sans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre l'ail ,le piment, sel et poivre et mixer  5 sec a turbo.  Mettre les morceaux d'espadon dans le varoma et le badogoner dans le mélange ail, piment. Rajouter le jus de citron.

    Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" sans le laver (avec le reste ail piment) mettre les oignons et la coriandre, les tomates en morceaux et l'huile d'olives et 1 gobelet d'eau.

    mettre le varoma sur le bol et cuir à varoma, 25 Mn ,vit 2

    Servir chaud avec du riz.

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Espadon à la créole

Imprimer:

Mes commentaires