Ingrédients
- 800 G d'espadon coupé en gros cube dés
- 4 gousses d'ail
- 1 petit piment rouge
- 1 jus de citron
- 6 tomates pelées
- 1 petite botte d'oignons frais
- 1 bouquet de coriandre
- 2 cas d'huile d'olive
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Sans le "Couvercle verrouillé" mettre l'ail ,le piment, sel et poivre et mixer 5 sec a turbo. Mettre les morceaux d'espadon dans le varoma et le badogoner dans le mélange ail, piment. Rajouter le jus de citron.
Dans le "Couvercle verrouillé" sans le laver (avec le reste ail piment) mettre les oignons et la coriandre, les tomates en morceaux et l'huile d'olives et 1 gobelet d'eau.
mettre le varoma sur le bol et cuir à varoma, 25 Mn ,vit 2
Servir chaud avec du riz.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente recette.
Juste remplacé le bouquet de coriandre par des graines que j'ai écrasées... Sauce très parfumées.. Un régale...
Mon époux c'est régale.... À refaire.
Excellente recette, j'ai remplacé le piment rouge par du piment d'espelette, ,resultat top, sinon j'ai utilisé tous les autres ingrédients comme indiqué. Merite 5 étoiles sans problème.
Très bon. J'ai remplacé le piment par un poivron rouge et à la palce des tomates et oignons j'ai mis une sauce tomates faite maison avec le "Couvercle verrouillé"
Parfait ! c'est la première fois que je mange de l'espadon aussi moelleux. N
'ayant pas de tomates j'ai remplacé par de petites betteraves rouges du jardin mixées en sauce . Le riz a cuit dans le panier à la vapeur.
Bon Ap !!
Excellente recette !
J'ai disposé les cubes de poissons sur le plateau du varoma, des courgettes en dessous et mixé en fin de cuisson le contenu du bol en ajoutant un reste de chorizo.
Le poisson n'est pas sec du tout et le reste de sauce fera surement un tres bon gaspacho ce soir
Merci pour cette recette !
Nous nous sommes régalés, merci beaucoup. J'avais le souvenir d'un poisson cuit à la plancha beaucoup trop sec malgré la marinade. Là, il était au contraire bien moelleux.
Tres facile et tres"goutu" recette a garder....
Recette faite avec du piment d'Espelette. Excellente
TatieFlo
Quelques modifications car je n'avais pas tout ce qu'il fallait a la maison : mélange de morceaux de thon avec l'espadon, un demi poivron a la place du piment saupoudré de piment doux en poudre, grainés de coriandre a la place du bouquet et oignons secs a la place des oignons frais. Bon même si ces poissons sont un peu secs. J'ai gardé le reste de sauce pour mettre sur des pâtes
Merci pour la recette, très bonr résultat.
J'ai préparé du Marlin (Espadon local) et j'ai remplacé le piment par du piment d'espelette qui ne reste pas en bouche pour ceux qui n'aiment pas le côté permanent qui chauffe.
J'ai également mixé la sauce, on s'est régalé.
Are you sure to delete this comment ?