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Temps de préparation
0min
Temps total
25h 0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.06.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 800 G d'espadon coupé en gros cube dés
  • 4 gousses d'ail
  • 1 petit piment rouge
  • 1 jus de citron
  • 6 tomates pelées
  • 1 petite botte d'oignons frais
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 cas d'huile d'olive
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Sans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre l'ail ,le piment, sel et poivre et mixer  5 sec a turbo.  Mettre les morceaux d'espadon dans le varoma et le badogoner dans le mélange ail, piment. Rajouter le jus de citron.

    Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" sans le laver (avec le reste ail piment) mettre les oignons et la coriandre, les tomates en morceaux et l'huile d'olives et 1 gobelet d'eau.

    mettre le varoma sur le bol et cuir à varoma, 25 Mn ,vit 2

    Servir chaud avec du riz.

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Espadon à la créole

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Mes commentaires

  • 11. septembre 2019 - 21:05
    4.0

    Excellente recette.
    Juste remplacé le bouquet de coriandre par des graines que j'ai écrasées... Sauce très parfumées.. Un régale...
    Mon époux c'est régale.... À refaire.

  • 21. juillet 2016 - 18:21
    5.0

    Excellente recette, j'ai remplacé le piment rouge par du piment d'espelette, ,resultat top, sinon j'ai utilisé tous les autres ingrédients comme indiqué. Merite 5 étoiles sans problème. 

  • 30. novembre 2015 - 23:02
    4.0

    Très bon. J'ai remplacé le piment par un poivron rouge et à la palce des tomates et oignons j'ai mis une sauce tomates faite maison avec le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

  • 3. juin 2015 - 22:49
    5.0

    Parfait ! c'est la première fois que je mange de l'espadon aussi moelleux. N

    'ayant pas de tomates j'ai remplacé par de petites betteraves rouges du jardin mixées en sauce  . Le riz a cuit dans le panier à la vapeur. 

    Bon Ap !!

  • 14. mai 2015 - 16:57
    5.0

    Excellente recette !

    J'ai disposé les cubes de poissons sur le plateau du varoma, des courgettes en dessous et mixé en fin de cuisson le contenu du bol en ajoutant un reste de chorizo.

    Le poisson n'est pas sec du tout et le reste de sauce fera surement un tres bon gaspacho ce soir  tmrc_emoticons.;-)

    Merci pour cette recette !

  • 7. mai 2015 - 17:24
    5.0

    Nous nous sommes régalés, merci beaucoup. J'avais le souvenir d'un poisson cuit à la plancha beaucoup trop sec malgré la marinade. Là, il était au contraire bien moelleux.

     

  • 15. mars 2015 - 16:36
    4.0

    Tres facile et tres"goutu" recette a garder....

  • 28. décembre 2014 - 14:30
    4.0

    Recette faite avec du piment d'Espelette.  Excellente

    TatieFlo

  • 13. août 2014 - 16:59
    4.0

    Quelques modifications car je n'avais pas tout ce qu'il fallait a la maison : mélange de morceaux de thon avec l'espadon, un demi poivron a la place du piment saupoudré de piment doux en poudre, grainés de coriandre a la place du bouquet et oignons secs a la place des oignons frais. Bon même si ces poissons sont un peu secs. J'ai gardé le reste de sauce pour mettre sur des pâtes  tmrc_emoticons.;)

  • 23. juin 2014 - 04:39
    5.0

    Merci pour la recette, très bonr résultat.

    J'ai préparé du Marlin (Espadon local) et j'ai remplacé le piment par du piment d'espelette qui ne reste pas en bouche pour ceux qui n'aiment pas le côté permanent qui chauffe.

     

    J'ai également mixé la sauce, on s'est régalé.

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