Ingrédients
- 2 filets de poisson blanc, de votre choix (panga, cabillot)
- 25 g de beurre
- 1 orange
- 1 gousse de vanille
- riz ou pomme de terre
- 20 cl de crème fraiche
- 1 cc de maïzena
- sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre 800 g d'eau dand le"Couvercle verrouillé" et le riz ou pomme de terre dans le panier cuisson
dans le varoma, étaler une feuille de papier cuisson, y déposer les filets de poisson, couper la gousse en 3, poser sur les filets 1 bout de gousse sur chaque filet, 2 tranches d'orange et 1 morceau de beurre, sel poivre
faire cuire le tout 25 mn vit 1 à varoma
réserver le tout ou dans un plat au chaud
vider le "Couvercle verrouillé" , y mettre la créme le1/3 de vanille la maizena, sel poivre, et cuire 5 mn à vit 2 à70 °
server le tout!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Une bonne odeur de vanille mais très peu de goût...
Très bon
mais je ne trouve pas l'orange indispensable
Tout simplement succulent ! Nous nous sommes régalés!!
merci pour cette recette!
J'ai testé cette recette ce midi, j'ai remplacé par du quinoa que j'ai mis directement dans l'eau du bol. Nous nous sommes régalés! Même mon fils de 3 ans a tout mangé!
merci pour cette recette rapide et délicieuse!
très bonne recette j étais sceptique du mélange mais vu que ce sont des ingrédients peu couteux et que j avais tout a la maison je me suis dit que je perdais pas grand chose mais je ne regrette pas d avoir tester!avec des ingrédients simples un plat délicieux et qui change!merci
...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus
une recette excellente qui pourrait être servi sans problème au plus grande table de resto
Vraiment c'est une recette légère qui est je le répète très bonne. A faire et refaire sans rien changer, promis on se régale.
Merci.
Recette originale
Très bonne recette.
J'ai accompagné mes filets d'èglefin de quinoa que j'ai cuit en même temps que le poisson.
Merci pour cette recette!
Are you sure to delete this comment ?