Ingrédients
- 2 filets de poisson blanc, de votre choix (panga, cabillot)
- 25 g de beurre
- 1 orange
- 1 gousse de vanille
- riz ou pomme de terre
- 20 cl de crème fraiche
- 1 cc de maïzena
- sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre 800 g d'eau dand le"Couvercle verrouillé" et le riz ou pomme de terre dans le panier cuisson
dans le varoma, étaler une feuille de papier cuisson, y déposer les filets de poisson, couper la gousse en 3, poser sur les filets 1 bout de gousse sur chaque filet, 2 tranches d'orange et 1 morceau de beurre, sel poivre
faire cuire le tout 25 mn vit 1 à varoma
réserver le tout ou dans un plat au chaud
vider le "Couvercle verrouillé" , y mettre la créme le1/3 de vanille la maizena, sel poivre, et cuire 5 mn à vit 2 à70 °
server le tout!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires