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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.08.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 8 à 10 seiches
  • 2 tomates
  • QQS brins de persil
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 3 CS huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 petit piment

Accessoires dont vous avez besoin

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La préparation de la recette

  1. - Laver les seiches. Couper la tête et enlever l'arête centrale et la poche à encre en faisant bien attentionne de ne pas la crever.


    - Laver une nouvelle fois et couper le corps en lanières et les tentacules une par une.


    - Dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" faire revenir 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Y jeter les tomates coupées en petits morceaux. Saler, poivrer.
    5 mn Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" à 80 °
     - Ajouter  persil et ail aux tomates. 2MN Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" à 70 °Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"
     - Ajouter les seiches et 1 à 2 cuillères d'huile d'olive. Saler et poivrer à nouveau. Rajouter le petit piment ouvert en 2 et épipiner. .

     - Faire cuire 15 minutes le tout à 80 °  Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    servir avec du riz

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Seiches aux tomates

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Mes commentaires

  • 25. mai 2014 - 19:06

    facile, très bon a refaire sans aucun problème

  • 20. février 2013 - 21:18
    5.0

    Excellente recette. Je n'avais pas de tomates fraiches en cette saison, j'ai utilisé des tomates en boite.

    Je referai cette recette à la belle saison avec tomates de jardin.

    Merci, Marion

    Marion

  • 5. juin 2012 - 16:49
    4.0

    c'est très bon et très simple à réaliser

  • 25. août 2011 - 16:52
    4.0

    C'est très bon mais 15 min à 80°C ce n'est pas possible je fais cuire 1H30/varoma/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" par ailleur 2 tomates ce n'est pas beaucoup j'en ai mis 5 et une grosses boîtes de tomates pelées (soit en tout presqu'1Kg de tomate.

  • 22. août 2011 - 12:12

    tmrc_emoticons.) super et très bon

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