Ingrédients
béchamel
- 60 g farine
- 40 g beurre
- 500 g lait
- 1 pincée MUSCADE POUDRE, bonne
- à discrétion Sel/poivre
poissons
- 1 paquet Moules surgelés
- 1 paquet crevette rose
- 4 filets filets de merlan (ou cabillaud....)
- 1 champignon, 1 petite boite
- 1 paquet gruyère
chapelure
- chapelure
- gruyère
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 7 minutes à 90 °, vitesse 4.
Recette extraite du livre "à table avec Thermomix"Mettre vos moules et crevettes à réchauffer dans une poèle, les assaisonner à votre gout. (moi je prends des moules marinières surgelés!) y ajouter du gruyère rapé.
Cuire votre poisson au court bouillon pendant 15 min.
Faire chauffer votre four à 210°
Une fois vos ingrédients cuits, les mettres dans votre"Couvercle verrouillé" et mettre vitesse 3/4 pdt 10 se.
Votre préparation est finie, vous n'avez plus qu'à les mettre dans des coquilles ou atres plats avec par dessus de la chapelure ou du gruyère rapé pour les faire gratiner.
Bon appétit !
béchamel
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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