Ingrédients
- 250 g farine
- 2 oeufs
- 1 pincée sel
- 70 g beurre
- 1 sachet levure chimique
- 360 g lait
- 1 paquet lardon nature
- 100 g gruyère
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mette tous les ingrédients (sauf les lardons et le gruyère) dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 30s/vit9.
Faire revenir les lardons dans une poêle.
Une fois les lardons cuit, les mélanger avec le gruyère à la préparation qui se trouve dans "Couvercle verrouillé" , mélanger avec la "Vitesse mijotage" .
Laisser reposer un petit peu et faire cuire dans le gaufrier !
bon appétit
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
super recette !!!! toute la famille a adoré
J'ai mis du bacon à la place c'était la prmière fois que je testais des gaufres salé c'était très bon merci
Très bon pour un plat rapide du soir
J'ai remplacé les lardons par des cubes de jambon et l'oignon par de la ciboulette.
Recette particulièrement appréciée
Génial ta recettes, mon conjoint a beaucoup aimé
je viens de faire cette recette mes enfants ont adorés ,avec une salade super bon
Je vais essayer ce soir avec une salade verte
Bonjour, non effectivement il y a eu un soucis de frappe,cependant il faut laisser reposer la pate 1h à 2h .
Bonjour, êtes vous sur du temps de cuisson ? car 5h me parait excessif
Super bon, mais attention bien meilleur chaud que froid!
Mag
Are you sure to delete this comment ?