Ingrédients
ingrédients
- 150 g farine
- 1 paquet levure chimique
- 3 oeufs
- 1/2 c. à café rase sel
- 125 lait, ml
- 8 huile, cl
- 100 g gruyère
facultatif
- lardon
- chèvre frais
- Roquefort
- olive
- chorizo
- saumon
- etc ...
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol mettre la farine, le sel, la levure et les oeufs. mélanger vtesse 4 pendant 20 secondes.
Ajouter le lait puis le l'huile vitesse 4 pendant 30 secondes.
ajouter le gruyère et mélanger vitesse 5 pendant 10 secondes.
Vous pouvez selon vos goûts mettre des olives, lardons, chèvres, chorizo, roquefot, saumon, etc ...
Remplir et cuire dans votre moule à cake pops pendant 20 min au four préchauffé à 180°. (Moi je viens de m'acheter le kit cake pops de lekue)
La cuisson varie selon vos moules, regarder au bout de 7 minutes si vous avez un doute !
A la fin de la cuisson, laissez refroidir avant de planter vos batonnets.
Vous pouvez si vous souhaitez les décorer en les recouvrant de fromage à tartiner puis les tremper dans des infredients differents, tels que :noisette, graines de sésame, pavot, etc. ...
Vos cake pops sont enfin prêt à savourer, bonne dégustation !
pour environ 40 cake pops:
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
merci pour cette recette de base, je l'ai testé avec du saumon et de la ciboulette, un vrai délice!! je la garde precieusement dans mes recettes!
recette testée et approuvée à de nombreuses reprises! J'ai essayé plusieurs garnitures différentes: lardon-olive, roquefort-jambon, truite ou saumon-feta... très bonne recette!
Bonsoir
je vais les faire en avance et les congelé ,mais quand je vais les sortir du congèle ,je les mets tous de suite au four ?
'Car c est pour une communion,mais je n aurais pas de four à dispo juste avant de servir l apéro
merci
Domage d'avoir un thermomix avec une tare (balance) si on doit mesurer avant le lait et l'huile. Cela n'empeche pas que c'est un bonne recette !
désolée j'arrive un peu tard, mais oui effectivement c'est bien marqué ml et cl pour le lait et l'huile !
Bonne base...et aussi sympa en apéro dinatoire qu'un soir avec les enfants...ils adorents! Merci pour la recette!
Super effet pour un anniversaire !! Très bon !
Bonjour
Pour être sûre, pouvez-vous me confirmer que pour le lait et l"huile c'est bien en ml (lait) et cl (huile) ?
Utilisez-vous de l'huile de tournesol ?
Merci pour votre réponse, je voudrais faire votre recette pour le réveillon !
bonjour désolé du retard ... mais oui on peut tout congeler et les sortir avant au four
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