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Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
36 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 19.10.2013
modifié: 21.10.2013

Ingrédients

ingrédients

  • 150 g farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 3 oeufs
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 125 lait, ml
  • 8 huile, cl
  • 100 g gruyère

facultatif

  • lardon
  • chèvre frais
  • Roquefort
  • olive
  • chorizo
  • saumon
  • etc ...

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    pour environ 40 cake pops:
  1. Dans le bol mettre la farine, le sel, la levure et les oeufs. mélanger vtesse 4 pendant 20 secondes.

    Ajouter le lait puis le l'huile vitesse 4 pendant 30 secondes.

    ajouter le gruyère et mélanger vitesse 5 pendant 10 secondes.

    Vous pouvez selon vos goûts mettre des olives, lardons, chèvres, chorizo, roquefot, saumon, etc ...

    Remplir et cuire dans votre moule à cake pops pendant 20 min au four préchauffé à 180°. (Moi je viens de m'acheter le kit cake pops de lekue)

    La cuisson varie selon vos moules, regarder au bout de 7 minutes si vous avez un doute !

    A la fin de la cuisson, laissez refroidir avant de planter vos batonnets. 

    Vous pouvez si vous souhaitez les décorer en les recouvrant de fromage à tartiner puis les tremper dans des infredients differents, tels que :noisette, graines de sésame, pavot, etc. ...

    Vos cake pops sont enfin prêt à savourer, bonne dégustation !

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Cake Pops salé

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Mes commentaires

  • 17. avril 2017 - 00:07
    5.0

    merci pour cette recette de base, je l'ai testé avec du saumon et de la ciboulette, un vrai délice!! je la garde precieusement dans mes recettes!

  • 12. novembre 2016 - 18:37

    recette testée et approuvée à de nombreuses reprises! J'ai essayé plusieurs garnitures différentes: lardon-olive, roquefort-jambon, truite ou saumon-feta... très bonne recette!

  • 31. mai 2016 - 21:31

    Bonsoir 

    je vais les faire en avance et les congelé ,mais quand je vais les sortir du congèle ,je les mets tous de suite au four ? 

    'Car c est pour une communion,mais je n aurais pas de four à dispo juste avant de servir l apéro 

    merci 

  • 28. mai 2016 - 13:21

    tmrc_emoticons.;) Domage d'avoir un thermomix avec une tare (balance) si on doit mesurer avant le lait et l'huile. Cela n'empeche pas que c'est un bonne recette !

  • 26. avril 2016 - 20:20
    5.0

    Loveun régal succès garant

  • 10. mars 2016 - 17:51

    désolée j'arrive un peu tard, mais oui effectivement c'est bien marqué ml et cl pour le lait et l'huile !

  • 10. mars 2016 - 10:46
    5.0

    Bonne base...et aussi sympa en apéro dinatoire qu'un soir avec les enfants...ils adorents! Merci pour la recette!

     

  • 8. mars 2016 - 13:28
    5.0

    Super effet pour un anniversaire !! Très bon !

  • 28. décembre 2015 - 22:05

    Bonjour

    Pour être sûre, pouvez-vous me confirmer que  pour le lait et l"huile c'est bien en ml (lait) et cl (huile) ?

    Utilisez-vous de l'huile de tournesol ?

    Merci pour votre réponse, je voudrais faire votre recette pour le réveillon ! tmrc_emoticons.)

     

  • 14. décembre 2015 - 14:44

    bonjour désolé du retard ... mais oui on peut tout congeler et les sortir avant au four  tmrc_emoticons.;)

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