- TM 31
Ingrédients
Ingrédients
- 1000 gramme de poivrons rouges
- 250 gramme de sucre à confiture
- 4 pincées de filaments de safran préalablement infusées dans un peu d'eau
- poivre
- 1 citron
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pelez les poivrons, enlevez les parties blanches et les pépins.
Couper vos poivrons en lamelles et les placer le , ajoutez le sucre, le safran et 2 à 3 tours de moulin à poivre.
Prélevez avec l’économe les zestes de citron et presser son jus. Les ajouter aux poivrons.
Mettre en cuisson /vitesse 2/100°c/ entre 30 et 50 mn — jusqu’à la consistance désirée —
Ebouillantez vos pots et mettre en pot votre confiture.
Astuce
Pour un buffet, un apéro ou tout simplement sur une petite assiette de fromage couper des larges lamelles de comté et déposez un filet de confiture dessus
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je fais cette recette en epluchant les poivrons à l'econome et c'est excellent ainsi.
Oupslala
Bonsoir
Faut il éplucher les poivrons ?
Super c 'est une tuerie ,je vous souhaite tous de la réaliser. cette confiture est très bien pour accompagne .
Merci pou cette recette a l apéro tout le monde a adoré
excellente avez vous essayé avec des poivrons verts? j ai juste mixé un peu mais par gout
le mariage avec le safran est top mercipour le partage
Encore refaite et on ne s'en lasse pas. C'est toujours un succès aupres de nos invités.
Oupslala
Parfait, c'est délicieux, avec un morceau de fromage hummmm
En fait, c'est simple... C'est juste une tuerie !!!! Excellent ! Merci pour le partage ! Délicieux avec une escalope grillée de volaille...
Oupslala