thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
1h 5min
Portion
3 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Ingrédients

  • 1000 gramme de poivrons rouges
  • 250 gramme de sucre à confiture
  • 4 pincées de filaments de safran préalablement infusées dans un peu d'eau
  • poivre
  • 1 citron

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Pelez les poivrons, enlevez les parties blanches et les pépins.


    Couper vos poivrons en lamelles et les placer le Couvercle verrouillé, ajoutez le sucre, le safran et 2 à 3 tours de moulin à poivre.


    Prélevez avec l’économe les zestes de citron et presser son jus. Les ajouter aux poivrons.


     


    Mettre en cuisson Sens de rotation/vitesse 2/100°c/ entre 30 et 50 mn  — jusqu’à la consistance désirée —


    Ebouillantez vos pots et mettre en pot votre confiture.

Astuce

Pour un buffet, un apéro ou tout simplement sur une petite assiette de fromage couper des larges lamelles de comté et déposez un filet de confiture dessus 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Confiture de poivron au safran

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: