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Temps de préparation
10min
Temps total
33min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.10.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 40 g d'échalotes
  • 40 g de beurre
  • 1/2 cube de bouillon de volaille
  • 30 g de Madère
  • 20 g de, maïzena
  • 300 g d'eau
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les échalotes, le cube de bouillon, 300 g d'eau, le Madère, le beurre, le sel et le poivre dans le bol du Thermomix.

    Programmer 20 min/100°/Vit. 2.

    A l'arrêt de la minuterie, ajouter la maïzena dans le bol. Mixer 10 sec/Vit.3. Puis 3 min/90°/Vit.4.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce madère N°1

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