Ingrédients
Sauce tartare allégée
- 250 gramme fromage blanc, 40% m.g.
- 1 gousse d'ail
- 75 gramme de cornichons au vinaigre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre la gousse d'ail décortiquée dans le "Couvercle verrouillé" et mixez 5s vit 9, raclez les bords du bol avec la spatule et mixez à nouveau 5s vit 9.
Ajoutez les cornichons égouttés et mixez 10s vit 3, raclez les bords et mixer à nouveau si besoin.
Ajoutez le fromage blanc, le sel et le poivre et mélanger 30s vit 3.
Versez la sauce dans un récipient de service et placer au frais jusqu'au moment de servir.
J'ai utilisé cette sauce en accompagnement d'une fondue bourguignonne.
Préparation
Astuce
Pour une sauce à l'ail, mettre 2 gousses d'ail, pas de cornichons.
Si vous faites les 2 sauces le même jour, commencez par la sauce à l'ail, puis continuez par la sauce tartare sans rincer le bol et sans remettre d'ail.
Bonne dégustation !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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