Ingrédients
TARTINADE DE CREVETTES AU CURRY:
- 26 grosses crevettes décortiquées
- 10cl de lait de coco
- 15cl de crème liquide
- 3 c. à soupe de curry
- 1 c. à café rase de gingembre en poudre
- 1 c. à café rase de jus de citron
- 1/2 oignon
- 1 c. à café rase d'huile d'olives
- sel, poivre, ail en poudre, piment doux
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, mettre l'oignon coupé grossièrement et mixer 5sec / V4. Ajouter l'huile d'olives et les crevettes et programmer 3min / V2 / 90°. Ajouter tous les autres ingrédients et chauffer 5mn / V3 / 90°.
TARTINADE DE CREVETTES AU CURRY:
Astuce
Vous pouvez servir cette tartinade chaude ou froide: pour la servir froide je vous conseille d'ajouter 100g de fromage frais type saint MORET (30sec / V3)
Sil il vous reste de la sauce au curry, garder la pour accompagner un poisson.
Vous pouvez servir cette tartinade avec des batonnets de légumes, sur des toasts, des blinis ou dans un pain surprise et meme en sandwich en remplacement du beurre, paté ou mayonnaise.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
ca á l'air délicieux
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