Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 gramme eau
  • 70 gramme de chorizo doux ou fort coupé en petits morceaux
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 800 gramme haricot blanc en conserve
  • Sel à votre convenance

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol l'oignon coupé en 4 morceaux.

    Mixer 5 sec VIT 5 ajouter l'huile d'olive faire revenir 100 degré pendant 5 mn Fonction mijotage.

    A la sonnerie Ajouter le chorizo couper en morceau d'1 cm et faire revenir 5 mn 100 degre fonction sans inverse et mijotage.

    A la sonnerie ajouter la boîte de haricot blanc avec le jus et 600ml d'eau et le cube de volaille. Faire cuire 100 degre pendant 15mn vitesse 1.

    A la sonnerie mixer 30 sec vitesse 6 et 30 sec vitesse 10

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté Haricots blancs et chorizo

Imprimer:

Mes commentaires

  • 4. janvier 2018 - 17:52
    4.0

    un reste de haricost tarbais cuisinés en cassoulet, je vais y mettre du chorizo un peu de creme et t.un peu d'eau puis mixer le tout.

    ytreza89

  • 27. novembre 2015 - 19:35
    5.0

    tmrc_emoticons.)Très bonne recette ! Merci pour ce partage .

  • 28. octobre 2015 - 20:53
    5.0

    j'ai beaucoup aimé cette soupe très facile a faire. Les tout petits morceaux de chorizo dans la soupe c'est tres original et très bon. Merci pour cette recette.

  • 18. octobre 2015 - 19:32
    5.0

    Recette très originale, un vrai délice. Simple et facile à réaliser. Merci pour ce partage.

Are you sure to delete this comment ?