thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Veloute butternet

  • 1 pas d'information oignons rouges
  • 1 courge Butternut
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 400 gramme eau, Ce l’on les goûter ajuster
  • 1 pincée de cannelle en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l’oignon, un peu d’huile et la butternut (1/2 si elle est très grosse) et gros morceau dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"
    Cuire 3min a 100° vit 2
    Emiettee le bouillon de légumes et mettre 400g d’eau
    Cuire 20min a 100° vit 2
    Fixer 10s vit 10

    servez et mettre de la cannelle

Astuce

Mettre l’oignon, un peu d’huile et la butternut (1/2 si elle est très grosse) et gros morceau dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"
Cuire 3min a 100° vit 2
Emiettee le bouillon de légumes et mettre 400g d’eau
Cuire 20min a 100° vit 2
Fixer 10s vit 10

servez et mettre de la cannelle

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Veloute butternet

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?