Ingrédients
Veloute butternet
- 1 pas d'information oignons rouges
- 1 courge Butternut
- 1 cube de bouillon de légumes
- 400 gramme eau, Ce l’on les goûter ajuster
- 1 pincée de cannelle en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre l’oignon, un peu d’huile et la butternut (1/2 si elle est très grosse) et gros morceau dans "Couvercle verrouillé"
Cuire 3min a 100° vit 2
Emiettee le bouillon de légumes et mettre 400g d’eau
Cuire 20min a 100° vit 2
Fixer 10s vit 10
servez et mettre de la cannelle
Astuce
Mettre l’oignon, un peu d’huile et la butternut (1/2 si elle est très grosse) et gros morceau dans "Couvercle verrouillé"
Cuire 3min a 100° vit 2
Emiettee le bouillon de légumes et mettre 400g d’eau
Cuire 20min a 100° vit 2
Fixer 10s vit 10
servez et mettre de la cannelle
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Toute la famille adore !
Are you sure to delete this comment ?