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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 15.01.2014
modifié: 15.01.2014

Ingrédients

  • 500 g champignons de paris frais
  • 1 oignon rouge de préférence
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 100 g eau
  • 80 g gorgonzola

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Couper l'oignon en 4 , le mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 secondes vitesse 5

    Racler les parois, ajouter 1 cs d'huile d'olive et programmer 10 mn 100 ° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" sans le gobelet.

    A l'arrêt de la minuterie ajouter les champignons, l'eau, le bouillon de légumes, poivre et programmer 20 mn 100 ° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" ;

    A l'arrêt de la minuterie ajouter le gorgonzola et programmer 40 s vit 10. 

    Rectifier l'assaisonnement si besoin

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté de champignons au gorgonzola

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Mes commentaires

  • 18. août 2014 - 04:28
    3.0

    une bonne soupe mais 100g d'eau ce n'est pas possible j'en ai mis 500g

    Par contre je trouve le goût du gorgonzola masque trop le goût des champignons

  • 30. janvier 2014 - 12:14

    La quantité de l'eau à rajouter dépend des de l'eau contenu dans les champignons, pour ma part j'en mets très peu et je rectifie 5 mn avant la fin de la cuisson

    Gigi

  • 22. janvier 2014 - 21:20
    4.0

    le velouté était bon . j'ai dû rajouter de l'eau car le velouté était très très epais.

    couturier