Ingrédients
- 500 g champignons de paris frais
- 1 oignon rouge de préférence
- 1 cube bouillon de légumes
- 100 g eau
- 80 g gorgonzola
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper l'oignon en 4 , le mettre dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 secondes vitesse 5
Racler les parois, ajouter 1 cs d'huile d'olive et programmer 10 mn 100 ° "Vitesse mijotage" sans le gobelet.
A l'arrêt de la minuterie ajouter les champignons, l'eau, le bouillon de légumes, poivre et programmer 20 mn 100 ° "Vitesse mijotage" ;
A l'arrêt de la minuterie ajouter le gorgonzola et programmer 40 s vit 10.
Rectifier l'assaisonnement si besoin
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
une bonne soupe mais 100g d'eau ce n'est pas possible j'en ai mis 500g
Par contre je trouve le goût du gorgonzola masque trop le goût des champignons
La quantité de l'eau à rajouter dépend des de l'eau contenu dans les champignons, pour ma part j'en mets très peu et je rectifie 5 mn avant la fin de la cuisson
Gigi
le velouté était bon . j'ai dû rajouter de l'eau car le velouté était très très epais.
couturier
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