Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
Velouté poireaux
- 600 gramme poireaux
- 400 gramme pomme de terre
- 500 gramme eau
- 125 gramme mascarpone
- 1 Kubbor
- 80 gramme Magret de canard fumé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1/ Couper les poireaux en rondelles et les pomme de terre en 6 puis "Couvercle verrouillé"
2/ Rajouter l'eau et le kubbor
3/ 30 min 100 degrés "Vitesse mijotage"
4/ 1 min en montant progressivement à vit 10
5/ Racler les parois, rajouter mascarpone et canard
6/ 20 sec vit 10
7/ Vérifier la consistance et ajuster selon vos goûts avec un peu d eau
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?