Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
crème de carotte
- 1 oignon, 1 x
- 1 gousse ail, 1 x
- 1 c. à soupe bombée huile d'olive, 1 x
- 1000 gramme carottes, 1 kilo
- 2 pommes de terre, 2 x
- 2 cubes bouillon de poule dégraisser, 2 x
- 1 c. à café rase sel, 1 x
- 1 c. à café rase poivre, 1 x
- 1 c. à soupe coriandre fraîche, 1 x
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- epluchez les oignons et coupez les en deux et l'ail , mettez les dan le bol. Mixez 3 sec/ vitesse 5. Raclez les parois du bol a l'aide de la spatule.
Ajouter l'huile d'olive l'aissez cuire 5 min/100° "Sens de rotation" sance inverse sans le gobelet .
Ajouter les carottes et les pommes de terre rajouter l"eaux jusque au dessus des legumes , ajouter le sel et le poivre et les 2 cube de bouillon de poule et une c. a soupe de coriandre .
cuire 35 minute 100°C vitesse 2, puis Mixer 2 min/ vitesse 5-10, en augmentant progressivement la vitesse.
Bonne degustation chef-David
soupe de carotte
Astuce
a la fin moi j'ai rajouter de la ciboulette .
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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