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Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 bouquet de persil plat
  • 100gr de lait demi - écrémé
  • 200gr d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Lavez, séchez et effeuillez le persil.

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le persil, le lait  l'eau le sel et le poivre, programmez 10 minutes 90 degré vit 2

    A l'arrêt de la minuterie, ajoutez le fromage blanc et mixer 1 minute vit 10.

    Passez au tamis.

    Si la creme de persil à refroidi,  la remettre dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  pour 2 minutes à 90 degréVitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Répartissez dans les bols. Servez chaud.

Astuce

Vous pouvez agrémenter cette soupe de quelques noix de Saint-Jacques poêlées. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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crème de persil

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Mes commentaires

  • 18. novembre 2018 - 20:50
    5.0

    Fais ce midi en entrée pour mon anniversaire. ... nous avons tous adoré. ... je l'ai fait en apéritif pour un menu base sur les escargots ..... j'ai juste changé le fromage blanc pour du fromage frais ail et persil ... trop bon ... je referais très vite ... merciiiii 🤗

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