- TM 31
Ingrédients
- 1 bouquet de persil plat
- 100gr de lait demi - écrémé
- 200gr d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Lavez, séchez et effeuillez le persil.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le persil, le lait l'eau le sel et le poivre, programmez 10 minutes 90 degré vit 2
A l'arrêt de la minuterie, ajoutez le fromage blanc et mixer 1 minute vit 10.
Passez au tamis.
Si la creme de persil à refroidi, la remettre dans le"Couvercle verrouillé" pour 2 minutes à 90 degré"Vitesse mijotage" .
Répartissez dans les bols. Servez chaud.
Astuce
Vous pouvez agrémenter cette soupe de quelques noix de Saint-Jacques poêlées.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Fais ce midi en entrée pour mon anniversaire. ... nous avons tous adoré. ... je l'ai fait en apéritif pour un menu base sur les escargots ..... j'ai juste changé le fromage blanc pour du fromage frais ail et persil ... trop bon ... je referais très vite ... merciiiii 🤗
Are you sure to delete this comment ?