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Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 yaourts velouté nature
  • 1 échalotte
  • 1 botte de radis
  • 1 cuillère à soupe d'oeufs de saumon
  • sel au piment d'espelette
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Lavez les radis.  Coupez la les fanes et les racines, gardez 4 radis pour la décoration. Epluchez  l'échalote. 

    Mettre les radis et l'échalote dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  mixez 5 secondes vit 5. Raclez les bords avec la spatule. Ajoutez les yaourts et mixer 1 minute vit 10 salez et poivrez.

    Versez dans des verres, décorez chaque verre d'un radis taillé en julienne, d'une fane et de quelques oeufs de saumon. Servez frais.

Astuce

Vous  pouvez également y ajouter des concombre

En petites verrines succès garanti à l'apéritif. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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gaspacho de radis

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Mes commentaires

  • 9. avril 2017 - 16:39
    4.0

    J'ai rajouté du fromage frais pour plus d'onctuosité, ne pas hésiter à bien poivrer et saler Wink

  • 8. mars 2015 - 22:53
    2.0

    Trop liquide j'ai rajouté 1 botte de radis en plus  tmrc_emoticons.~

    Pas beaucoup de gout j'ai rajouté de la ciboulette, du persil, du piment d'Espelette, un peu de cognac.

    Malgré cela nous n'avons pas vraiment apprécié cette recette ! 

  • 1. mars 2015 - 18:06
    3.0

    Cette recette n'a pas remporté un franc succés à la maison. Un peu trop liquide pour nous, et assez fort en goût (mes radis piquaient un peu).

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