- TM 31
Ingrédients
- 1/2 sachet de levure déshydratée
- 150 g de lait
- 250 g de farine
- 20 g d'huile d'olive + pr la finition
- sel
- 80 g d'olives vertes dénoyautées
- 30 g d'anchois
- cantal râpé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer la levure et le lait pour 2mn, 37, 2. Ajouter la farine, l'huile d'olive, le sel et les olives et anchois pour 2mn30, bol fermé, épi. Sortir le pâton, former une boule et la mettre à reposer minimum 1h pour qu'elle double de volume. Au terme de ce temps, étaler la pâte en forme d'ovale. La poser sur une plaque de four, la badigeonner d'huile d'olives et faire des entailles. Saupoudrer de cantal râpé. Laisser lever 20mn. Préchauffer le four à 230 pendant ce temps et cuire 20mn par la suite
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Super bon merci beaucoup
Bjr, est ce normal que la pate soit super collante ?
une tuerie! a faire et refaire!
merci pour ton site classé dans mes favoris!
Au risque de me répéter, j'aime la fougasse en tous genres. Et cette fougasse aux olives vertes et anchois reflète les saveurs de Provence telles que je les aime.
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