thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 400 g d'oignons
  • 3 œuf
  • 1/4 Gobelet de vin blanc
  • 1/4 gobelet d'huile d'olive
  • 1 boite de crème fraiche
  • 100 g lardon fumés
  • gruyère (selon votre gout)
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Chauffer le four à 180°C ou Thermostat 6

    2. Éplucher les oignons et couper en 4 puis les mettre dans le bol de votre Thermomix. Programmer 5 secondes à la vitesse 5

    3. Racler les parois de votre bol et ajouter l’huile d’olive et le vin blanc. Faire chauffer au Varoma pendant 8 minute en mode mijotage

    4. Ajouter les oeufs dans le bol, les lardons, la crème fraîche, le sel et le poivre. Pour mélanger le tout, programmer 20 secondes à la vitesse 2 en sens inverse

    5.Étaler la pâte et la mettre dans un moule

    6.Étaler l’appareil obtenu précédemment sur la pâte, mettre le fromage râpé dessus

    7.Enfourner pendant 25 minutes

    8.Servir chaude ou tiède avec de la salade

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tarte à l’oignon

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: