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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
2 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 25.11.2011
modifié: 22.10.2015

Ingrédients

Tartelettes aux légumes, lieu noire et mozza

  • 2 fonds de tartes congelés, (recette page 108)
  • reste de petits légumes que vous avez dans votre frigo
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 petits morceaux de filets lieu noir
  • sel
  • poivre
  • Herbes de provences
  • 1 c. à soupe de son d'avoine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. Faire chauffer le four à 205°C.

  3. Couper les petits légumes en petits morceaux, ainsi que le poisson.

  4. Sortir les fonds de tarte du congélateur, y déposer sur chaque fond du son d'avoine, puis les légumes. Saler et poivrer un peu, et ajouter des herbes de provence mixées.

  5. Ajouter dessus les petits morceaux de poisson, puis saler, et poivrer légèrement.

  6. Couper des rondelles de mozzarella, que vous recouper en petits morceaux et les déposer sur les tartellettes, puis mettre au four chaud et laisser cuire 25 minutes. Il faut que ce soit bien doré, servir avec une salade. Bon appétit !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tartelettes aux legumes, lieu noir et mozzarella

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Mes commentaires

  • 21. octobre 2015 - 22:18

    realisé ce soir avec une julienne de legumes ( carottes navets courgettes et pdt) cuites avec du sel poivre et huile d'olives préalablement. tres bon résultat mais pourrait être amelioré en  rajoutant de la crême fraiche ou le double de mozzarella. A refaire.

  • 18. août 2012 - 19:04

    ce que j'appelle petits légumes ce sont ceux que vous avez dans votre frigo (je vais le préciser dans la recette ) bon appétit piemo

    piemo

  • 18. août 2012 - 18:20

    bonjour !!! cela a l'air appétissant , mais qu'appelez vous petits légumes??vous pouvez préciser...merci

  • 27. novembre 2011 - 13:15

    bonjour mimour ,le reste de légumes est cuit dans la recette (c'était un reste de la veille) quand au son d'avoine c'est pour éviter que le fond de la tarte soit trop détrempé ,si la semoule absorbe le peu d'eau qui reste dans les légumes tu peux en mettre bonne journée piemo

    piemo

  • 27. novembre 2011 - 12:25

    Les restes de petits légumes doivent être cru ou cuit ?

    et le son d'avoine est ce que je peux le remplacer par de la semoule de blé ?

    Merci pour cette recette qui a l'air sympa !

  • 26. novembre 2011 - 13:44

    merci nat138 pour ton commentaire ,mais tu sais tout simple à faire piemo

    piemo

  • 26. novembre 2011 - 11:31

    Ces petites tartes sont bien sympathiques ! Hop dans mes recettes préférées tmrc_emoticons.)

    Bon Week end Piemo tmrc_emoticons.;)

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